Salade de Poulet aux Petits Pois et Vinaigrette aux Herbes Fraîches

Salade de Poulet aux Pois et Vinaigrette aux Herbes fraîches est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 210 calories, 22g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du persil, des oignons verts, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Salade de Tortellinis aux Herbes Fraîches et Vinaigrette à la Tomate, Brochettes de Poulet avec Vinaigrette aux Herbes Fraîches et Feta, et Morue Noire Sautée à la Vinaigrette Échalote-Citron et Salade d'Herbes Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le mélange de persil, le poulet, le céleri et les pois dans un grand bol, en remuant bien.