Salade de poulet au Taco Préférée au Ranch

Salade de poulet au Taco Préférée au Ranch
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 164 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du taco bellâ® et de la salsa épaisse, du fromage cheddar, des chips de tortilla et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Poulet Taco Ranch Facile, Salade de Tacos au Poulet et Vinaigrette Ranch {GF, Super Simple, Riche en protéines), et Salade de Tacos Préférée de la famille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et remuer le poulet dans 1/4 tasse de salsa dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 4 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger le poulet avec la salade verte et le fromage dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le reste de la salsa et de la vinaigrette; mélanger légèrement. Déposer sur 6 assiettes à salade; garnir du reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine