Salade de Poulet au Riz Sauvage
Une portion contient 136 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. Si 80 cents par portion tombe dans votre budget, la salade de poulet au riz sauvage pourrait être formidable sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, des oignons verts, des tenders de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Poulet et Riz Sauvage, Salade de Poulet au Riz Sauvage, et Salade de Riz Sauvage au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer le riz dans une passoire fine en treillis métallique. Porter 1 1/2 tasse d'eau salée à ébullition à feu moyen-vif dans une petite casserole. Incorporer le riz et revenir à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 40 à 50 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter le riz et rincer à l'eau froide; égoutter. Mélanger le poulet, les 3 ingrédients suivants et le riz dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser la quantité désirée de vinaigrette à l'estragon sur la salade; mélanger pour enrober. Refroidir 1 heure. Mélanger avec le cresson et la quantité désirée de vinaigrette restante avant de servir.