Salade de Poulet au Citron Grillé avec Vinaigrette à la Crème d'Aneth

Salade de poulet au citron grillé avec Vinaigrette à la crème à l'aneth pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Une portion contient 414 calories, 19g de protéines, et 30g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade De Pommes De Terre Au Saumon Avec Vinaigrette Au Citron Et À L'Aneth, Salade De Riz Printanier Avec Vinaigrette Au Citron Et à L'aneth, et Salade Nordique au Saumon Fumé et Vinaigrette Citron-Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse d'aneth, 1/2 tasse d'huile d'olive, 3 cuillères à soupe de jus de citron, l'échalote et 2 cuillères à café de zeste de citron dans un grand bol; fouetter pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le poulet et remuer pour enrober. Mariner à température ambiante 1 heure ou refroidir jusqu'à 8 heures, en retournant le poulet de temps en temps.
Mélanger la mayonnaise, la crème sure, 1/4 tasse d'aneth, 1 cuillère à soupe de jus de citron et 1 cuillère à café de zeste dans un petit bol; fouetter pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Cuire les pommes de terre à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 12 minutes.
Transférer dans un grand bol; saupoudrer de sel et de poivre.
Mélanger les tranches de courgettes et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un bol moyen.
Saupoudrer de sel; mélanger pour enrober.
Chauffer la poêle à griller ou la grande poêle en fonte striée à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, environ 4 minutes. Travailler par lots, faire griller les tranches de courgettes jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 1 minute de chaque côté; transférer dans une assiette. Griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit brun et bien cuit, environ 6 minutes de chaque côté.
Transférer sur le plan de travail; laisser refroidir 15 minutes.
Couper le poulet en cubes de 1/2 po; ajouter aux pommes de terre dans un bol.
Ajouter le céleri, les olives et la vinaigrette; saler et poivrer.
Chevauchez les tranches de courgettes autour du bord du plateau. Salade de poulet au monticule au centre.