Salade de Poulet au Citron Et Basilic

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? La salade de poulet au citron et au basilic pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 405 calories, 19g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pignons de pin, de jus de citron, de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poulet au Citron Et Basilic, Salade de Poulet Citron-Basilic, et Salade de Pâtes au Poulet au Citron et au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, la mayonnaise, le sel et le poivre et le pesto jusqu'à consistance crémeuse et lisse. Goûtez et ajustez les assaisonnements à votre guise.
Mélanger le poulet, les pois, le basilic et les pignons de pin dans un bol et mélanger.
Verser la vinaigrette au goût et mélanger.
Ajouter 1 cuillère à soupe de zeste de citron et presser le jus de citron.
Saler et poivrer au goût.Mélanger et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Servir sur de la laitue avec des raisins sur le côté!