Salade de Poulet Asiatique et Riz Sauvage

Salade de Poulet Asiatique et Riz Sauvage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de poulet asiatique et de Riz sauvage. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 328 calories. Pour 1,71 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange d'amandes, de beurre, de mélange de riz et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillère score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade de Riz Sauvage Asiatique, Salade de Riz Sauvage au Poulet, et Salade de Poulet au Riz Sauvage.

Instructions

1
Mélanger la sauce soja et l'huile de sésame dans un bol; frotter le mélange sur les poitrines de poulet. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen; cuire le poulet mariné dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 20 minutes. Couper le poulet en dés lorsqu'il est suffisamment froid pour le manipuler et le transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Mélanger l'eau, le mélange de riz à grains longs et de riz sauvage et le beurre dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
BeurreBeurre
GrainGrain
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Mélanger le riz, les mandarines, les châtaignes d'eau, l'oignon vert, le céleri et les amandes avec le poulet coupé en dés; bien mélanger. Réfrigérer le mélange au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarinesMandarines
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Oignons VertsOignons Verts
AmandesAmandes
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
RizRiz
5
Tapisser une grande assiette de feuilles de laitue; garnir du mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Poulet EntierPoulet Entier
6
Saupoudrer les nouilles autour de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte

Vin recommandé: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Le Gewurztraminer, le Chenin Blanc et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'Asie. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non.
Probablement le vin le plus célèbre d'Alsace, le Traminer nous est venu du nord de l'Italie et date du 16ème siècle. Le Gewurztraminer (littéralement Traminer épicé ou musqué) est une sélection des Traminers les plus parfumés et est devenu connu sous le nom de Gewurztraminer vers 1950. Jaune clair avec des reflets clairs. Le vin a une qualité juvénile. Le nez est expressif et révèle une dominante florale de rose, pivoine. Légèrement confit, on perçoit le fruit exotique, le litchi et après aération, on découvre des notes de gingembre et une pointe de menthol. Le nez affiche une belle typicité, sans extravagance mais avec précision. L'attaque en bouche est ample et douce, vigoureuse; elle évolue sur un milieu avec une promptitude rafraîchissante. On retrouve les mêmes saveurs de fruits exotiques, de gingembre et florales de rose perçues au nez, avec une légère touche d'amertume en finale. Associez-le à une cuisine assaisonnée et savoureuse telle que la cuisine asiatique/fusion, les ceviches péruviens et les aliments avec des éléments épicés et fruités.
Probablement le vin le plus célèbre d'Alsace, le Traminer nous est venu du nord de l'Italie et date du 16ème siècle. Le Gewurztraminer (littéralement Traminer épicé ou musqué) est une sélection des Traminers les plus parfumés et est devenu connu sous le nom de Gewurztraminer vers 1950. Jaune clair avec des reflets clairs. Le vin a une qualité juvénile. Le nez est expressif et révèle une dominante florale de rose, pivoine. Légèrement confit, on perçoit le fruit exotique, le litchi et après aération, on découvre des notes de gingembre et une pointe de menthol. Le nez affiche une belle typicité, sans extravagance mais avec précision. L'attaque en bouche est ample et douce, vigoureuse; elle évolue sur un milieu avec une promptitude rafraîchissante. On retrouve les mêmes saveurs de fruits exotiques, de gingembre et florales de rose perçues au nez, avec une légère touche d'amertume en finale. Associez-le à une cuisine assaisonnée et savoureuse telle que la cuisine asiatique/fusion, les ceviches péruviens et les aliments avec des éléments épicés et fruités.
Probably Alsace's most famous wine, the Traminer came to us from the north of Italy and dates from the 16th century. The Gewurztraminer (literally spicy or musky Traminer) is a selection of the most fragrant Traminers and became known as Gewurztraminer towards 1950. Light yellow with clear reflections. The wine has a youthful quality. The nose is expressive and reveals a floral dominant of rose, peony. Slightly candied, one perceives the exotic fruit, litchi and after aeration, one discovers notes of ginger and a hint of menthol. The nose displays a beautiful typicity, without extravagance but with preciseness. The onset in the mouth is ample and soft, vigorous; it evolves on a medium with a refreshing promptness. The same flavors of exotic fruits, ginger and floral of rose perceived in the nose are found, with a slight touch of bitterness on the finish. Pair with seasoned and flavorful cuisine such as Asian/fusion cuisine, Peruvian ceviches and foods with both spice and fruit elements.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé21
Magazine