Salade de Poulet à l'Estragon

Salade de Poulet à l'Estragon
Salade de poulet à l'estragon est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 502 calories. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'estragon, du céleri en petits dés, des pommes acidulées en petits dés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Estragon ! Vinaigrette au Miel de Dijon et à l'Estragon, Salade de Poulet à l'Estragon, et Salade de Poulet à l'Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F et disposer une grille au milieu. Frottez le poulet des deux côtés avec l'huile d'olive et assaisonnez généreusement des deux côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 160 °F, environ 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
3
Retirez le poulet de la plaque à pâtisserie sur une planche à découper et laissez-le reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, environ 20 minutes. Pendant ce temps, placez l'oignon et le vinaigre dans un petit bol non réactif et réservez.Lorsque le poulet a refroidi, retirez la viande de l'os, en jetant la peau, le cartilage et la graisse. Déchirez la viande en bouchées et placez-la dans un grand bol (vous devriez avoir environ 4 tasses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
VinaigreVinaigre
OignonOignon
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
4
Ajouter le mélange oignon-vinaigre et le reste des ingrédients, saler et poivrer et mélanger uniformément. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaires au besoin. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
OignonOignon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé37
Magazine