Salade de Portobello Rôti, Poivron Rouge et Roquette pour un

Salade de Portobello Rôti, Poivron Rouge et Roquette pour un
Le Portobello rôti, le poivron rouge et la salade de roquette pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 2,89 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 314 calories, 13g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez des feuilles de roquette, de l'ail, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Des recettes similaires sont Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et sauce tomate rôtie et poivron rouge.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie d'un morceau de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Badigeonner les champignons des deux côtés d'huile d'olive et placer les branchies vers le haut sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Arroser du reste de l'huile d'olive et du vinaigre de vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Saupoudrer d'ail tranché et d'échalote; assaisonner au goût de sel et de poivre. Garnir du morceau de poivron rouge rôti et enrouler la feuille hermétiquement autour du champignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le champignon soit tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger la roquette avec le fromage Romano et la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Fromage RomanoFromage Romano
RoquetteRoquette
7
Déposer sur une assiette et garnir du champignon chaud et du poivre. Creusez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé14
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