Salade de Portobello Rôti, Poivron Rouge et Roquette pour un
Le Portobello rôti, le poivron rouge et la salade de roquette pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 2,89 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 314 calories, 13g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez des feuilles de roquette, de l'ail, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Des recettes similaires sont Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et sauce tomate rôtie et poivron rouge.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie d'un morceau de papier d'aluminium.
Badigeonner les champignons des deux côtés d'huile d'olive et placer les branchies vers le haut sur la plaque à pâtisserie.
Arroser du reste de l'huile d'olive et du vinaigre de vin rouge.
Saupoudrer d'ail tranché et d'échalote; assaisonner au goût de sel et de poivre. Garnir du morceau de poivron rouge rôti et enrouler la feuille hermétiquement autour du champignon.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le champignon soit tendre, environ 30 minutes.
Mélanger la roquette avec le fromage Romano et la vinaigrette.
Déposer sur une assiette et garnir du champignon chaud et du poivre. Creusez!