Salade De Portabella Balsamique Au Fromage De Chèvre

Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et pescatarien? La salade Balsamique Portabella Au fromage de Chèvre pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 353 calories, 8g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des échalotes, de la marjolaine, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Essayer Champignons Portabella Farcis à la Viande et aux Épinards au Fromage de Chèvre, Enveloppements de Salade Balsamique Fraise + Fromage de Chèvre, et Salade de Rôti de Bœuf Sans Cuisson Au Fromage de Chèvre et au Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille à 4 pouces de l'élément de gril et chauffez le gril à haute température. Dans un bol moyen, écraser les filets d'anchois avec une fourchette ou une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils forment une pâte. Incorporer le vinaigre, les échalotes, la moutarde, la marjolaine, 3/4 c. à thé. sel et 1/8 c. à thé. poivrer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer lentement l'huile au fouet. Essuyez les champignons avec une serviette en papier.
Retirer et jeter les tiges. Utilisez une cuillère pour gratter et jeter les branchies de champignons.
Badigeonner les capuchons de champignons avec 4 C. à thé. de la vinaigrette, et saupoudrer de 1/4 c. à thé. sel et 1/8 c. à thé. poivrer. Placez les bouchons, côté branchies vers le haut, sur une plaque à pâtisserie cerclée. Griller jusqu'à ce que les bouchons commencent à ramollir, 3 à 4 minutes. Retournez-les et continuez à griller jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et tendres, 3 à 4 minutes.
Transférer les bouchons sur une planche à découper et les couper en tranches de 1,4 pouce. Dans un grand bol, mélanger les légumes verts et les tomates cerises; ajouter 6 C. à thé. de la vinaigrette et bien mélanger pour enrober. Pour servir, placez des portions égales de légumes verts et de tomates dans des assiettes et disposez les tranches de champignons sur le dessus.
Arroser chaque salade d'environ 1 cuillère à soupe. de la vinaigrette restante.
Saupoudrer de fromage de chèvre émietté et servir. Suggestions de Service
Servir avec des tranches de pain au levain grillées frottées avec une gousse d'ail et le côté coupé d'une tomate.
basé sur quatre portions, Calories
10, Graisse monoinsaturée
Noter cette recette et Voir les avis
12, Graisse polyinsaturée