Salade de Pompano en Croûte de Polenta avec Vinaigrette aux Poivrons Épicés Sautés, Chicorée et Huile de Tomate

Salade de Pompano en Croûte de Polenta avec Vinaigrette aux Poivrons Épicés Sautés, Chicorée et Huile de Tomate
Salade de Pompano en Croûte de Polenta avec Vinaigrette aux Poivrons Épicés Sautés, Chicorée et Huile de Tomate est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 842 calories, 28g de protéines, et 65g de matières grasses. Pour 6,01 $ par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre, des poivrons frits, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 77%. Des recettes similaires incluent Galettes de Poisson en Croûte de Polenta avec Sauce Tomate Épicée, Salade d'Omble Chevalier Sautée et Roquette à la Vinaigrette aux Tomates, et Salade de Blettes Flétries avec Croûtons de Polenta et Vinaigrette Chaude aux Tomates Cerises.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la chicorée propre avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, le jus de citron et le sel et le poivre au goût. Répartir dans 4 assiettes en plaçant le mélange au centre de chacune. Dans une sauteuse de 10 à 12 pouces, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile vierge jusqu'à ce qu'elle fume. Pendant ce temps, draguer le filet de pompano et saupoudrer de poivre noir. Placer délicatement le pompano en croûte dans une sauteuse et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré (environ 3 minutes de chaque côté). Pendant ce temps, hachez grossièrement la tomate et mettez-la dans un mélangeur avec du balsamique, des câpres et le reste de la demi-tasse d'huile d'olive extra vierge. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
EndiveEndive
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Retirer les filets de pompano et en déposer un dans chaque assiette sur la chicorée. Disposer la vinaigrette aux poivrons dans une assiette et arroser d'huile de tomate et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
EndiveEndive
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
3
Dans une sauteuse de 10 à 12 pouces à feu moyen élevé, chauffer l'huile d'olive vierge jusqu'à ce qu'elle soit fumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive ViergeHuile D'olive Vierge
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter l'oignon et la gousse d'ail jusqu'à ce qu'ils soient ramollis (environ 4 à 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Ajouter tous les poivrons et, en agitant régulièrement, cuire jusqu'à ce qu'ils soient assez tendres tout en conservant leur texture individuelle (environ 10 à 12 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
6
Retirer du feu dans un grand bol à mélanger et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
7
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre balsamique, la marjolaine et l'huile d'olive extra vierge et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
MarjolaineMarjolaine
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
8
Verser ce mélange sur le mélange de poivrons refroidi et mélanger doucement avec les mains, en veillant à ne pas briser les poivrons. Réserver pour une utilisation ultérieure ou servir d'antipasto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)

Ingrédients

12 cuillères à café de poudre d'ailgigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée12 cuillères à café de poudre d'ailcâpres, rincées et égouttéescâpres, rincées et égouttées2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".salade de chicorée, lavée et essorée à secsalade de chicorée, lavée et essorée à sec1181 lb de Mafaldi frais si possiblepolenta ou farine de maïs, pour le dragagepolenta ou farine de maïs, pour le dragage63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 tasse de sucre blanc1 tasse de sucre blanc33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile d'olive extra vierge plus 1/2 tassehuile d'olive extra vierge plus 1/2 tasse2grandpiments jalapeno, carottés, épépinés et en juliennepiments jalapeno, carottés, épépinés et en julienne1Jus de citronJus de citron23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de marjolaine fraîches hachéesfeuilles de marjolaine fraîches hachées4Poivrons à frire italiens (en forme de banane), entiersPoivrons à frire italiens (en forme de banane), entiers2poivrons rouges doux, fourrés, épépinés et coupés en lanières de 1/2 popoivrons rouges doux, fourrés, épépinés et coupés en lanières de 1/2 po1( aubergines)oignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement4crevettes et veinéesSel et poivre au goûtSel et poivre au goût4filetfilets désossés de pompano, de sole ou de truitefilets désossés de pompano, de sole ou de truite1( aubergines)tomate mûrie à la vignetomate mûrie à la vigne43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile d'olive viergehuile d'olive vierge12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail entierail entier2poivrons jaunes doux, fourrés, épépinés et coupés en lanières de 1/2 popoivrons jaunes doux, fourrés, épépinés et coupés en lanières de 1/2 po
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé54
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