Salade de Pommes Rôties, Bacon et Frisée

Salade de Pommes Rôties, Bacon et Frisée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes rôties, le Bacon et la salade frisée. Une portion contient 178 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 97 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Si vous avez des pommes, de la laitue frisée, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade Frisée, Pomme et Bacon, Poulet Rôti à la Moutarde avec Salade Frisée Tiède et Alevins et Bacon, et Salade de Figues, Bacon et Frisée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger les pommes, l'huile d'olive, le sirop, le sel et le poivre. Mélanger pour enrober, puis transférer les tranches de pomme sur une plaque à pâtisserie antiadhésive et cuire au four pendant 15 minutes. Remuer, puis continuer à cuire jusqu'à coloration dorée et tendre, 10 à 15 minutes de plus. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
PoivrerPoivrer
SiropSirop
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
BolBol
3
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les échalotes et le vinaigre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une poêle épaisse à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun, environ 7 minutes; égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Versez tout sauf 3 cuillères à soupe. de la graisse de bacon accumulée et remettre la casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer les échalotes du vinaigre, en réservant les échalotes, et ajouter le vinaigre à la graisse de bacon chaude, en fouettant jusqu'à ce que la vinaigrette soit émulsionnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Disposer la frise dans un bol et ajouter les pommes, les morceaux de bacon et les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
échaloteéchalote
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser la vinaigrette chaude sur les légumes verts et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
9
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé1
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