Salade de Pommes Grillées
La salade de pommes grillées est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 184 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de légumes verts printaniers, une vinaigrette au sucre brun et au cidre, des pommes galan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pommes Grillées, Salade de Poulet Grillé et de Pommes, et Salade de Chou Frisé Grillé, Figues et Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant après 4 minutes.
Enduisez la grille de cuisson froide du gril d'un aérosol de cuisson et placez-la sur le gril. Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Coupez les pommes en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur, en les coupant d'un côté à l'autre.
Faire griller les rondelles de pommes, recouvertes d'un couvercle, de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Disposer les épinards et le mélange de légumes verts printaniers sur un plateau de service; garnir de pommes, de fromage et de pacanes grillées. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Servir avec une Vinaigrette à la Cassonade et au Cidre.