Salade de Pommes De Terre Provençales

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de pommes de terre provençales pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 165 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, des tomates cerises, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Salade de Pommes De Terre Provençales, Gratin de Pommes De Terre Provençales, et Gratin de Courge Provençale et Pommes de Terre d'Été.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole moyenne, couvrir d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ajouter les haricots; cuire 1 1/2 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Couper les pommes de terre en quartiers; placer les pommes de terre et les haricots dans un grand bol.
Ajouter les tomates et l'oignon; mélanger délicatement pour mélanger.
Mélanger l'huile et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Verser sur le mélange de pommes de terre; mélanger doucement pour enrober. Incorporer le persil et les olives juste avant de servir.