Salade de Pommes de Terre Inspirée du Club

Salade de Pommes de Terre Inspirée du Club
La salade de pommes de terre inspirée du Club est une sans gluten accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 72 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon Oscar mayer, de la vinaigrette miracle, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Salade de Pois Chiches et Pommes de Terre d'Inspiration Tunisienne, Salade de Pommes de Terre Chaude Inspirée de La Mâche, et Club Sandwichs au Poulet et aux Croustilles.

Instructions

1
Pommes de terre au micro-ondes et eau en 2 qt. cocotte au micro-ondes à FEU VIF 6 à 8 min. ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Laisser reposer 5 min.
3
Égoutter les pommes de terre; rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
4
Égoutter à nouveau.
5
Placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger la vinaigrette, le bacon, le fromage et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
7
Ajouter aux pommes de terre avec les tomates; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
TomateTomate

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine