Salade de Pommes de Terre Hollandaises de Pennsylvanie

Salade de Pommes de Terre Hollandaises de Pennsylvanie
La salade de pommes de terre hollandaise de Pennsylvanie est une sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 232 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des pommes de terre yukon Gold, du vinaigre de cidre, des œufs durs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Des recettes similaires sont Salade de Pommes de Terre Hollandaises de Pennsylvanie, Beignets de Pommes de Terre Hollandais de Pennsylvanie, et Tarte au Poulet Hollandaise de Pennsylvanie.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir 10 minutes; peler et hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger les pommes de terre, l'oignon, le céleri, la carotte et les œufs hachés dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le bacon de la poêle avec une cuillère à fentes, en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
5
Mélanger le sucre, 1/2 tasse d'eau, le vinaigre blanc et les 5 ingrédients suivants (à travers les œufs battus); remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le mélange de sucre dans la poêle; cuire 8 minutes à feu moyen ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
7
Verser le mélange de sucre sur le mélange de pommes de terre, en remuant doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SucreSucre
8
Ajouter le bacon et le persil réservés; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
9
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine