Salade de Pommes de Terre Hollandaises de Pennsylvanie

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pommes de terre hollandaise de Pennsylvanie. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 232 calories. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de céleri, de vinaigre de cidre, de vinaigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Beignets de Pommes de Terre Hollandais de Pennsylvanie, Salade de chou Hollandaise de Pennsylvanie, et Rouleaux de Thé Hollandais de Pennsylvanie pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir 10 minutes; peler et hacher.
Mélanger les pommes de terre, l'oignon, le céleri, la carotte et les œufs hachés dans un grand bol.
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps.
Retirer le bacon de la poêle avec une cuillère à fentes, en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle.
Mélanger le sucre, 1/2 tasse d'eau, le vinaigre blanc et les 5 ingrédients suivants (à travers les œufs battus); remuer avec un fouet.
Ajouter le mélange de sucre dans la poêle; cuire 8 minutes à feu moyen ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant constamment avec un fouet.
Verser le mélange de sucre sur le mélange de pommes de terre, en remuant doucement pour mélanger.
Ajouter le bacon et le persil réservés; mélanger délicatement pour enrober.
Servir chaud ou à température ambiante.