Salade de Pommes de Terre Hollandaises de Pennsylvanie

Salade de Pommes de Terre Hollandaises de Pennsylvanie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pommes de terre hollandaise de Pennsylvanie. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 232 calories. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de céleri, de vinaigre de cidre, de vinaigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Beignets de Pommes de Terre Hollandais de Pennsylvanie, Salade de chou Hollandaise de Pennsylvanie, et Rouleaux de Thé Hollandais de Pennsylvanie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir 10 minutes; peler et hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger les pommes de terre, l'oignon, le céleri, la carotte et les œufs hachés dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le bacon de la poêle avec une cuillère à fentes, en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
5
Mélanger le sucre, 1/2 tasse d'eau, le vinaigre blanc et les 5 ingrédients suivants (à travers les œufs battus); remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le mélange de sucre dans la poêle; cuire 8 minutes à feu moyen ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
7
Verser le mélange de sucre sur le mélange de pommes de terre, en remuant doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SucreSucre
8
Ajouter le bacon et le persil réservés; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
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