Salade de Pommes De Terre Fingerling

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pommes de terre aux doigts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 273 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des graines de moutarde brune, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Salade de Pommes De Terre Fingerling, Salade de Pommes De Terre aux Doigts Chauds, et Salade de Pommes de Terre à la Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole.
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir de 3 ". Incorporer 1 cuillère à soupe de sel et porter à ébullition. Réduire le feu à moyenet laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 minutes.
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et laisser refroidir légèrement.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les graines de moutarde dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les graines commencent à éclater, environ 2 minutes.
Versez l'huile avec les graines dans un grand bol.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les poireaux, saler et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce quetemps, 10-12 minutes.
Fouetter les 4 cuillères à soupe restantes d'huile, de vinaigre, de moutarde de Dijon et 1 cuillère à soupe d'eau dans l'huile de graines de moutarde.
Ajouter les pommes de terre et les poireaux; mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir. Remettre à température ambiante avant de servir, en ajoutant plus d'huile et de vinaigre si sec.