Salade De Pommes De Terre Et Pois
La salade de pommes de terre et de pois pourrait être juste la sans gluten et lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Pour 48 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 110 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez des pois, du yogourt, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Nouvelle Salade de Pommes de Terre et Pois, Salade de Pois Frappés et Pommes de Terre, et Salade de pois, pancetta et pommes de terre.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et laisser refroidir; trancher les pommes de terre.
Dans un grand bol, mélanger le yogourt, la crème sure, les oignons, 1 cuillère à café de persil, le basilic, le sel, le mélange d'assaisonnement et le paprika.
Ajouter les pommes de terre, les petits pois et le poivron rouge; mélanger pour enrober.
Saupoudrer du reste de persil. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer le Chardonnay non boisé Williams Selyem. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 70 dollars la bouteille.
![Chardonnay non Boisé Williams Selyem]()
Chardonnay non Boisé Williams Selyem
Ce vin fermenté en cuve 100% inox provient de vignes plus âgées de la vallée de la rivière Russian. La fermentation à froid produit des arômes de pêches mûres, de nectarines blanches, de fleurs d'agrumes et de pain frais cuit au four. Il est sec en bouche, avec des saveurs rafraîchissantes de poires, de pêches blanches, de minéraux et de citrons Meyer. L'acidité vivifiante et les textures crémeuses donnent à ce vin la capacité de se marier avec une gamme d'entrées salées ou d'apéritifs au fromage.