Salade de Pommes de Terre et Haricots Verts au Citron et au Basilic

Salade de pommes de terre-Haricots verts au citron et au basilic pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 112 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,26 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, de l'eau, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Verts, Tomates et Pommes de Terre au Pesto aux Amandes et au Basilic, Salade de Pommes de Terre Rôties aux Haricots Verts avec Vinaigrette au Babeurre au Basilic, et Salade de Haricots Verts et Basilic.
Instructions
Égouttez l'eau des haricots et plongez-les immédiatement dans un bain de glace et d'eau pour arrêter la cuisson. Pour préparer la vinaigrette, placez 2 onces de pommes de terre cuites (60 g) dans un petit robot culinaire ou un mini mélangeur.
Ajouter le basilic, le jus de citron, l'ail, le miso et 1 cuillère à soupe d'eau. Traiter jusqu'à consistance crémeuse, en grattant les côtés et en ajoutant plus d'eau si nécessaire.
Égoutter les haricots verts et les ajouter aux pommes de terre dans un grand bol de service. Incorporer délicatement la vinaigrette. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures, pour permettre aux saveurs de se mélanger. Avant de servir, ajoutez le poivron rouge tranché. Si vous le souhaitez, vous pouvez faire rôtir brièvement les lanières de poivre sous un gril pour adoucir et adoucir leur saveur. Goûtez à l'assaisonnement et ajoutez du jus de citron frais, du sel et du poivre fraîchement moulu au besoin.