Salade de Pommes De Terre Espagnoles
La recette de la Salade de pommes de terre Espagnole est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un excellent sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 2,51 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion contient 594 calories, 6g de protéines, et 42g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du miel, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Salade de Pommes De Terre Espagnole Fumée, Ensaladilla Rusa - Salade de Pommes de Terre Espagnoles, et Salade de Pommes de Terre espagnole par Mike - The Iron You pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre, le miel et le safran dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu vif; retirer immédiatement du feu et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit frais à température ambiante.
Mélanger la mayonnaise et l'ail avec le mélange de safran dans un bol moyen et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté.
Égoutter et trancher 1/2 pouce d'épaisseur.
Placer dans un grand bol de service et incorporer immédiatement le mélange de mayonnaise, les tomates, l'oignon, le thym et le persil. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.