Salade de Pommes de Terre de Pub Anglais Avec Concombre et Bacon

Salade de Pommes de Terre de Pub Anglais Avec Concombre et Bacon
Salade de Pommes de Terre Pub Anglaise Avec Concombre et Bacon est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 8 portions. Une portion contient 455 calories, 10g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du céleri, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Concombre Anglais Croquante et Rafraîchissante, Cuisson au Feu de Bois : Soupe de Bacon Anglais, Poireaux et Pommes de Terre, et Sandwichs au Concombre au Thé Anglais.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égoutter et laisser refroidir. Hacher les pommes de terre et les transférer dans un grand saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant. Émietter le bacon au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Incorporer la mayonnaise, le bacon émietté, le concombre, l'oignon rouge, 3 œufs hachés, le céleri, 1/2 tasse de persil et 1 cuillère à soupe de paprika dans les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Oignon RougeOignon Rouge
ConcombreConcombre
PommePomme
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PersilPersil
CéleriCéleri
OeufOeuf
6
Garnir la salade de tranches d'œuf dur, de 3 brins de persil frais et d'une pincée de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
OeufOeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé12
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