Salade de Pommes De Terre de Campagne Française
La recette de la Salade de Pommes de terre de Campagne Française est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, entier 30, et végétalien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 142 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de poivre, de poireau, de vinaigre de champagne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Haricots Et Thon Aux Cœurs D'Artichauts, Salade de Pommes De Terre Champêtres, et Salade de Pommes De Terre Champêtres.
Instructions
Dans une casserole avec un insert à vapeur, cuire les pommes de terre à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. (Les pommes de terre peuvent également être cuites dans de l'eau bouillante salée pendant la même durée.)
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Dans une casserole d'eau bouillante, blanchir les poireaux pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Rincer à l'eau froide et égoutter. Réserver.
Coupez les poivrons rôtis en 1/2 en croix, puis coupez-les en tranches de 1/2 pouce.
Coupez chaque pomme de terre en 8 morceaux. Dans un bol moyen, mélanger les pommes de terre, les poireaux, les poivrons, le thym et l'estragon. Dans un autre bol, mélanger la vinaigrette au Champagne avec la moutarde.
Arroser la vinaigrette sur la salade de pommes de terre et mélanger doucement jusqu'à ce que la vinaigrette enrobe la salade uniformément. Assaisonner avec le sel et le poivre et remuer à nouveau.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre et le sel jusqu'à dissolution du sel. Incorporer lentement l'huile au fouet jusqu'à ce que la vinaigrette soit bien mélangée. Assaisonner de poivre, au goût.