Salade de Pommes de Terre aux Radis et Relish de Cornichon Sucré

Salade de Pommes de Terre aux Radis et Relish de Cornichon Sucré
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Salade de pommes de terre avec des Radis et un Relish de Cornichon sucré. Une portion contient 56 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du vinaigre, de la mayonnaise, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Relish de Cornichon Sucré, Relish de Cornichon Sucré, et Relish de Cornichon Sucré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, couvrir les pommes de terre d'eau, ajouter une grosse pincée de sel et porter à ébullition. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égoutter les pommes de terre et les remettre dans la casserole. Secouez la casserole à feu modérément élevé pendant environ 10 secondes pour sécher les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Transférer les pommes de terre sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et laisser refroidir complètement. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise avec la relish, le vinaigre, la poudre de moutarde, le paprika, le poivre noir, le cayenne, les radis, le céleri et l'oignon. Incorporer délicatement les pommes de terre et assaisonner de sel. Réfrigérer la salade de pommes de terre pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Poivre NoirPoivre Noir
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
PommePomme
RadisRadis
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
VinaigreVinaigre
CéleriCéleri
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir froid ou légèrement frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions30
Score de santé1
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