Salade de pommes de terre aux haricots verts

Si vous souhaitez ajouter des recettes sans gluten, sans produits laitiers et sans gluten à votre panier, la salade de pommes de terre aux haricots verts est une recette à essayer absolument. Une portion de ce plat contient environ 15 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 210 calories . Pour 1,04 $ la portion , vous obtenez un accompagnement pour 8 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Si vous avez de l'assaisonnement cajun, des haricots verts, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle est parfaite pour le 4 juillet . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 61 % , ce qui est plutôt bien. Essayez la salade de haricots verts et pommes de terre à la vinaigrette de Dijon , la salade d'accompagnement de pommes de terre et haricots verts et la salade de haricots verts aux amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, faire cuire les pommes de terre et l’ail dans de l’eau bouillante salée pendant 5 minutes.
Ajoutez les haricots et faites cuire 10 à 14 minutes de plus ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Mettre les légumes dans un bol.
Chauffer le bouillon ; verser sur les légumes. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures en remuant plusieurs fois.
Dans un petit bol, mélanger l’huile, le vinaigre et les assaisonnements; bien mélanger.
Égoutter les légumes, ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober.
Servir dans un bol tapissé de laitue si désiré.