Salade de pommes de terre aux haricots verts

Salade de pommes de terre aux haricots verts
Si vous souhaitez ajouter des recettes sans gluten, sans produits laitiers et sans gluten à votre panier, la salade de pommes de terre aux haricots verts est une recette à essayer absolument. Une portion de ce plat contient environ 15 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 210 calories . Pour 1,04 $ la portion , vous obtenez un accompagnement pour 8 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Si vous avez de l'assaisonnement cajun, des haricots verts, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle est parfaite pour le 4 juillet . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 61 % , ce qui est plutôt bien. Essayez la salade de haricots verts et pommes de terre à la vinaigrette de Dijon , la salade d'accompagnement de pommes de terre et haricots verts et la salade de haricots verts aux amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, faire cuire les pommes de terre et l’ail dans de l’eau bouillante salée pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajoutez les haricots et faites cuire 10 à 14 minutes de plus ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
3
Égoutter et jeter l’ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
4
Mettre les légumes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Chauffer le bouillon ; verser sur les légumes. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures en remuant plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
6
Dans un petit bol, mélanger l’huile, le vinaigre et les assaisonnements; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Égoutter les légumes, ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
8
Servir dans un bol tapissé de laitue si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé17
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