Salade de Pommes De Terre au Poivron Rouge Rôti

Salade de pommes de terre au poivron rouge rôti pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 98 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de poivre, d'oignons verts, 1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole de 4 pintes ou dans une cocotte.
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir 1 pouce sur les pommes de terre.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter à découvert de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette.
Égoutter les pommes de terre; rincer à l'eau froide.
Placer en une seule couche dans une casserole de 15 x 10 x 1 po; réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 30 minutes.
Couper les pommes de terre refroidies en huitièmes (quartiers en bouchées).
Dans un grand bol de service, mélanger le reste des ingrédients. Incorporer délicatement les pommes de terre.
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.