Salade de Pommes De Terre au Fromage Cottage

La salade de pommes de terre au fromage cottage nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 210 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sel, d'oignon vert, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Muffins au Fromage Cottage à la Patate Douce aux Canneberges, Salade de Fromage Cottage au Fromage Feta et aux Noix, et Salade de Fromage Cottage.
Instructions
Placez les œufs dans une casserole en une seule couche et remplissez d'eau pour couvrir les œufs de 1 pouce. Couvrir la casserole et porter l'eau à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 15 minutes.
Versez l'eau chaude, puis refroidissez les œufs sous l'eau courante froide dans l'évier. Peler une fois froid.
Placez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau salée. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux. Rincer les pommes de terre à l'eau froide et laisser refroidir. Trancher les pommes de terre refroidies dans un grand saladier.
Hachez 2 œufs durs dans le bol avec les pommes de terre et incorporez le céleri, les radis, le poivron vert et l'oignon vert. Mélanger le fromage cottage et la mayonnaise dans un bol et verser sur le mélange de pommes de terre. Mélanger légèrement pour mélanger et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Trancher le reste de l'œuf dur, disposer les tranches sur le dessus de la salade pour la garniture et saupoudrer d'olives noires.