Salade de Pommes de Terre au Chili Vert - Salsa à la Coriandre

Salade de pommes de terre Fingerling avec Salsa verte Chili-Coriandre pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 239 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de brins de coriandre, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 84%. Essayer Salade de Pommes de Terre au Chili Vert - Salsa à la Coriandre, Dîner ce soir: Salade de Pommes de Terre Fingerling au Chili Vert - Salsa à la Coriandre, et Salade de Pommes de Terre Fingerling Grillées avec Feta, Haricots Verts et Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir les pommes de terre d'eau froide salée de 1 pouce, puis laisser mijoter jusqu'à tendreté, 10 à 15 minutes. (Les pommes de terre continueront à cuire après l'égouttage; ne pas trop cuire ou elles se briseront.)
Égoutter les pommes de terre et rincer à l'eau froide jusqu'à ce qu'elles soient légèrement refroidies. Couper en deux dans le sens de la longueur et mélanger délicatement avec 1 cuillère à soupe de vinaigre. Refroidir les pommes de terre à température ambiante, puis assaisonner de sel et de poivre.
Pendant que les pommes de terre cuisent, hachez grossièrement les jalapeños et hachez-les dans un robot culinaire avec la coriandre, les échalotes, l'ail, l'huile et les 3 cuillères à soupe de vinaigre restantes jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement.
Mélanger les pommes de terre avec la salsa.
* Nous refroidissons les pommes de terre avant de les jeter avec la salsa pour que les herbes ne se décolorent pas.* La salsa peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.