Salade de Pommes De Terre Allemandes

Salade de Pommes De Terre Allemandes
Salade de pommes de terre allemande pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 585 calories. Pour 3,28 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 119 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre, de la moutarde de dijon, du fromage de chèvre chavrie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes De Terre Allemandes, Salade de Pommes De Terre Allemandes Chaudes, et Salade de Pommes De Terre Allemandes Chaudes.

Instructions

1
Placez les pommes de terre dans une casserole de taille moyenne et couvrez-les avec suffisamment d'eau pour s'étendre à 2 pouces au-dessus de la surface des pommes de terre. Saler l'eau et porter à ébullition à feu moyen-vif. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter et couper en morceaux de 1/2 pouce.2 Réserver dans un endroit chaud.3 Faites cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif. Une fois croustillant, déposer sur une assiette doublée de papier essuie-tout 4
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Verser la graisse rendue en réservant 1/4 tasse dans la casserole. 5 Tournez le feu à moyen et ajoutez l'oignon. Cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide environ 4 à 5 minutes. 6
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer le vinaigre, le sucre, la moutarde et le sel au fouet et remuer jusqu'à consistance épaisse et pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter les pommes de terre cuites en dés et mélanger pour enrober.7 Garnir de bûche de chèvre Chavrie® émiettée, de bacon et garnir de ciboulette.8
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CibouletteCiboulette
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé15
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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