Salade De Pommes De Terre Allemande Chaude

Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? La salade de pommes de terre allemande chaude pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 198 calories par jour, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des lanières de bacon, des graines de céleri, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 49%. Salade De Pommes De Terre Allemande Chaude, Salade De Pommes De Terre Allemande Chaude, et Salade De Pommes De Terre Allemande Chaude sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un 3 pintes. mijoteuse, mélanger les pommes de terre, le céleri et l'oignon. Dans un petit bol, mélanger l'eau, le vinaigre, le sucre, le tapioca, le sel, les graines de céleri et le poivre.
Verser sur les pommes de terre; remuer doucement pour enrober.
Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Juste avant de servir, saupoudrer de bacon et de persil.
Vin recommandé: Riesling, Dornfelder
Le Riesling et le Dornfelder sont mes meilleurs choix pour l'allemand. La bière peut sembler être le choix naturel pour la cuisine allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et les escalopes, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et le gibier. La Tête de Cuvée Brut Charles de Cazanove avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Charles de Cazanove Tête de Cuvée Brut]()
Charles de Cazanove Tête de Cuvée Brut
Les fines bulles forment une grosse ficelle sur un fond doré. Un nez fruité et de délicieuses saveurs persistantes de sucre d'orge et de brioche. Un vin très vif et très polyvalent. C'est un champagne brillant et décontracté pour toutes les fêtes!Ce champagne se marie bien avec les crustacés, les plats de porc, les fromages doux et à pâte molle et les poissons riches.Assemblage: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir