Salade De Pommes De Terre Allemande Chaude

Salade De Pommes De Terre Allemande Chaude
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? La salade de pommes de terre allemande chaude pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 198 calories par jour, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des lanières de bacon, des graines de céleri, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 49%. Salade De Pommes De Terre Allemande Chaude, Salade De Pommes De Terre Allemande Chaude, et Salade De Pommes De Terre Allemande Chaude sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un 3 pintes. mijoteuse, mélanger les pommes de terre, le céleri et l'oignon. Dans un petit bol, mélanger l'eau, le vinaigre, le sucre, le tapioca, le sel, les graines de céleri et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CéleriGraines De Céleri
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
TapiocaTapioca
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Verser sur les pommes de terre; remuer doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
3
Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Juste avant de servir, saupoudrer de bacon et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé

Vin recommandé: Riesling, Dornfelder

Le Riesling et le Dornfelder sont mes meilleurs choix pour l'allemand. La bière peut sembler être le choix naturel pour la cuisine allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et les escalopes, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et le gibier. La Tête de Cuvée Brut Charles de Cazanove avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Charles de Cazanove Tête de Cuvée Brut
Charles de Cazanove Tête de Cuvée Brut
Les fines bulles forment une grosse ficelle sur un fond doré. Un nez fruité et de délicieuses saveurs persistantes de sucre d'orge et de brioche. Un vin très vif et très polyvalent. C'est un champagne brillant et décontracté pour toutes les fêtes!Ce champagne se marie bien avec les crustacés, les plats de porc, les fromages doux et à pâte molle et les poissons riches.Assemblage: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé8
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