Salade de Pommes de Terre à la Vinaigrette à la Moutarde

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de pommes de terre à la vinaigrette à la moutarde pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 213 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du vinaigre de vin blanc, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 66%. Des recettes similaires incluent Salade De Pommes De Terre À La Vinaigrette À La Moutarde, Salade De Pommes De Terre À La Vinaigrette À La Moutarde, et Salade De Pommes De Terre À La Vinaigrette À La Moutarde Au Xérès.
Instructions
Couvrir les pommes de terre d'eau froide salée de 2 pouces dans une casserole de 5 à 6 pintes et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, de 20 à 25 minutes.
Égoutter dans une passoire et laisser refroidir légèrement.
Pendant que les pommes de terre mijotent, fouetter ensemble le sucre et 3 cuillères à soupe de vinaigre dans un grand bol jusqu'à dissolution du sucre.
Lorsque les pommes de terre sont juste assez fraîches pour être manipulées, pelez et coupez en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur, en les ajoutant au mélange de vinaigre en tranches et en les mélangeant doucement.
Fouetter ensemble l'échalote, la moutarde et le reste de la cuillère à soupe de vinaigre dans un petit bol, puis ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Ajouter la vinaigrette aux pommes de terre, puis saler et poivrer et remuer doucement avec une spatule en caoutchouc.
* La salade de pommes de terre peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante, puis remuer et assaisonner avant de servir.