Salade de Poivrons Rôtis, Courges et Feta

La salade de poivrons rôtis, de courges et de feta pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 107 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du vinaigre de xérès, des légumes verts mesclun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Poivron Rouge Rôti et Quinoa Feta, Salade de Pâtes au Poivron Rôti aux Herbes et à la Feta, et Sain et Délicieux: Salade de Tomates Jaunes au Poivron Rouge Rôti, Feta et Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à griller.
Enduisez uniformément le poivron de 1 cuillère à café d'huile d'olive et placez-le sur une plaque à pâtisserie. Griller 3 pouces du feu 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés.
Retirer le poivre du four et le placer dans un sac en papier ou un bol recouvert d'une pellicule plastique; laisser cuire à la vapeur pendant environ 5 minutes. (Ce processus va desserrer la peau afin qu'elle soit plus facile à peler.)
Retirer les graines, hacher le poivron et le placer dans un grand bol. Réserver.
Réduire la chaleur du four à 40
Placer les cubes de courge jaune et de courgette sur une poêle à rouleaux de 15 x 10 pouces; ajouter les 3 cuillères à café restantes d'huile d'olive, de vinaigre et de romarin. Mélanger pour enrober les légumes uniformément; ajouter le sel de mer et le poivre, et répartir uniformément en une seule couche. Rôtir à 400 pendant 30 minutes, en remuant plusieurs fois pendant la cuisson, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et brun clair sur les bords.
Retirer du four; laisser refroidir à température ambiante.
Ajouter la courge (et tout égouttement de la courge), la feta et le sel et le poivre supplémentaires au poivron haché dans un bol; mélanger doucement pour mélanger.
Retirez les tiges et les feuilles décolorées de la roquette et placez-les sur des assiettes individuelles ou un grand plat.
Déposer une cuillerée de mélange de courge sur le dessus et arroser d'un peu d'huile d'olive et de vinaigre si nécessaire.
Servir chaud ou à température ambiante.