Salade de Poivrons Rôtis, Courges et Feta

Salade de Poivrons Rôtis, Courges et Feta
La salade de poivrons rôtis, de courges et de feta pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 107 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du vinaigre de xérès, des légumes verts mesclun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Poivron Rouge Rôti et Quinoa Feta, Salade de Pâtes au Poivron Rôti aux Herbes et à la Feta, et Sain et Délicieux: Salade de Tomates Jaunes au Poivron Rouge Rôti, Feta et Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à griller.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Enduisez uniformément le poivron de 1 cuillère à café d'huile d'olive et placez-le sur une plaque à pâtisserie. Griller 3 pouces du feu 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
3
Retirer le poivre du four et le placer dans un sac en papier ou un bol recouvert d'une pellicule plastique; laisser cuire à la vapeur pendant environ 5 minutes. (Ce processus va desserrer la peau afin qu'elle soit plus facile à peler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Retirer les graines, hacher le poivron et le placer dans un grand bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Réduire la chaleur du four à 40
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Placer les cubes de courge jaune et de courgette sur une poêle à rouleaux de 15 x 10 pouces; ajouter les 3 cuillères à café restantes d'huile d'olive, de vinaigre et de romarin. Mélanger pour enrober les légumes uniformément; ajouter le sel de mer et le poivre, et répartir uniformément en une seule couche. Rôtir à 400 pendant 30 minutes, en remuant plusieurs fois pendant la cuisson, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et brun clair sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Retirer du four; laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Ajouter la courge (et tout égouttement de la courge), la feta et le sel et le poivre supplémentaires au poivron haché dans un bol; mélanger doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Retirez les tiges et les feuilles décolorées de la roquette et placez-les sur des assiettes individuelles ou un grand plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
10
Déposer une cuillerée de mélange de courge sur le dessus et arroser d'un peu d'huile d'olive et de vinaigre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
11
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
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