Salade de poivrons rouges doux
La salade de poivrons rouges doux est un hors-d'œuvre sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien. Cette recette donne 6 portions avec 66 calories, 1 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. Pour 95 cents par portion, cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel, 3 gousses d'ail, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score cuillère de 84 %. Des recettes similaires incluent la salade de patates douces grillées et de poivrons rouges, la salade de patates douces rôties au poivron rouge et la salade de patates douces rôties avec vinaigrette aux poivrons rouges.
Instructions
Placer les poivrons entiers sur une lèchefrite; griller à 4 po du feu jusqu'à ce que la peau se boursoufle, environ 2-3 minutes. Avec des pinces, faites pivoter légèrement les poivrons. Continuez à griller et à tourner jusqu'à ce que tous les côtés soient cloqués et noircis.
Placez immédiatement les poivrons dans un sac en papier brun. Fermez le sac et laissez reposer 15 à 20 minutes. Retirez la peau carbonisée et jetez-la.
Retirez la tige et les graines.
Couper les poivrons en 1/4 po. larges bandes.
Dans un grand bol, fouetter l'huile, le persil, l'ail, l'origan et le sel.
Ajouter les poivrons; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 3 à 4 heures.
Servir sur de la laitue si désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.