Salade de Poivrons Grillés et Lentilles
Salade de Poivrons grillés et de Lentilles est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 304 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des olives kalamatan, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Salade De Lentilles Aux Carottes, Tomates Jaunes Et Poivrons, Salade de Céréales et de Lentilles avec Légumes Grillés et Houmous, et Salade de Haricots Verts Grillés à la Vinaigrette aux Lentilles.
Instructions
Préchauffer le gril à feu vif.
Enduisez légèrement les morceaux de poivron de spray de cuisson.
Déposer les morceaux de poivron, côté peau vers le bas, sur une grille; faire griller 12 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit noircie.
Placer les morceaux de poivron dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 15 minutes; peler et hacher les poivrons. Jetez les peaux.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu.
Placer les poivrons dans un grand bol.
Rincer et égoutter les lentilles; placer dans une grande casserole. Couvrir d'eau jusqu'à 3 pouces au-dessus des lentilles; ajouter l'oignon et la feuille de laurier dans la poêle. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tout simplement tendres.
Égoutter les lentilles. Jeter les moitiés d'oignon et la feuille de laurier.
Ajouter les lentilles aux poivrons.
Ajouter les 5/8 cuillères à café restantes de sel, les 1/4 cuillères à café restantes de poivre noir, la tomate et le reste des ingrédients au mélange de lentilles; bien mélanger.