Salade de Poivrons Grillés et Lentilles

Salade de Poivrons Grillés et Lentilles
Salade de Poivrons grillés et de Lentilles est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 304 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des olives kalamatan, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Salade De Lentilles Aux Carottes, Tomates Jaunes Et Poivrons, Salade de Céréales et de Lentilles avec Légumes Grillés et Houmous, et Salade de Haricots Verts Grillés à la Vinaigrette aux Lentilles.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Enduisez légèrement les morceaux de poivron de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivronPoivron
3
Déposer les morceaux de poivron, côté peau vers le bas, sur une grille; faire griller 12 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit noircie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Placer les morceaux de poivron dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Laisser reposer 15 minutes; peler et hacher les poivrons. Jetez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
6
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SelSel
7
Placer les poivrons dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Rincer et égoutter les lentilles; placer dans une grande casserole. Couvrir d'eau jusqu'à 3 pouces au-dessus des lentilles; ajouter l'oignon et la feuille de laurier dans la poêle. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tout simplement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
LentillesLentilles
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
9
Égoutter les lentilles. Jeter les moitiés d'oignon et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
LentillesLentilles
OignonOignon
10
Ajouter les lentilles aux poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LentillesLentilles
11
Ajouter les 5/8 cuillères à café restantes de sel, les 1/4 cuillères à café restantes de poivre noir, la tomate et le reste des ingrédients au mélange de lentilles; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
LentillesLentilles
TomateTomate
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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