Salade de pois, jarret de jambon et cresson

Salade de pois, jarret de jambon et cresson
Salade de pois, jarret de jambon et cresson pourrait être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 588 calories, 35g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. 46 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat principal très abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette de BBC Good Food nécessite des pois, du jarret de jambon, du vinaigre de cidre et du cresson. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Soupe de Jarret de Jambon et Pois Cassés, Soupe de Pois Cassés à la Mijoteuse avec Jarret de Jambon, et Salade de Jarret de Jambon avec Sauce Gombo Marinée.

Instructions

1
Faire cuire les petits pois dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant environ 3 min (ou 1 min si congelés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter et passer sous l'eau froide pour les arrêter de cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Fouetter les ingrédients de la vinaigrette avec un peu d'assaisonnement jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Mélanger le jarret de jambon avec les petits pois, le persil et la vinaigrette dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
PersilPersil
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer la salade dans un plat ou une cuillère sur des assiettes individuelles. Répartir sur les oignons nouveaux et le cresson juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
CressonCresson

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé10
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