Salade de Pois et de Citrouille aux Yeux Noirs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade aux yeux noirs et à la citrouille. Cette recette sert 6 et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 118 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange d'huile d'olive, de pois noirs, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Essayer Salade De Penne aux yeux Noirs Et Citrouille, Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, et Salade de pois aux yeux noirs du Nouvel An aux olives noires, fétan et ail rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pois dans une grande casserole.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir de 3 pouces.
Laissez les pois tremper 2 heures.
Égoutter les pois et les remettre dans la même casserole.
Ajouter 4 tasses d'eau, l'oignon, la feuille de laurier et le sel. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen, couvrir partiellement et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois soient tendres, environ 30 minutes. Jeter l'oignon et la feuille de laurier.
Transférer les pois sur une plaque à pâtisserie cerclée pour les laisser refroidir. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Préchauffer le four à 400 ° F. Disposer la citrouille en une seule couche dans un plat de cuisson en verre de 8x8x2 pouces.
Arroser de 3 cuillères à soupe d'eau et d'huile.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire au four jusqu'à tendreté lorsqu'il est percé, en retournant de temps en temps, environ 15 minutes.
Ajouter l'ail; remuer pour enrober. Cool.
Fouetter l'huile et le jus de citron vert dans un bol. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Mélanger tous les ingrédients restants et les pois dans un grand bol.
Ajouter la vinaigrette; mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter la citrouille; mélanger. (Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.)