Salade de Pois et de Citrouille aux Yeux Noirs

Salade de Pois et de Citrouille aux Yeux Noirs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade aux yeux noirs et à la citrouille. Cette recette sert 6 et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 118 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange d'huile d'olive, de pois noirs, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Essayer Salade De Penne aux yeux Noirs Et Citrouille, Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, et Salade de pois aux yeux noirs du Nouvel An aux olives noires, fétan et ail rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pois dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Laissez les pois tremper 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
4
Égoutter les pois et les remettre dans la même casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 4 tasses d'eau, l'oignon, la feuille de laurier et le sel. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen, couvrir partiellement et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois soient tendres, environ 30 minutes. Jeter l'oignon et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
OignonOignon
EauEau
PoisPois
SelSel
6
Drain.
7
Transférer les pois sur une plaque à pâtisserie cerclée pour les laisser refroidir. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Préchauffer le four à 400 ° F. Disposer la citrouille en une seule couche dans un plat de cuisson en verre de 8x8x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Arroser de 3 cuillères à soupe d'eau et d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Cuire au four jusqu'à tendreté lorsqu'il est percé, en retournant de temps en temps, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Ajouter l'ail; remuer pour enrober. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
1
Fouetter l'huile et le jus de citron vert dans un bol. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger tous les ingrédients restants et les pois dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la vinaigrette; mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Ajouter la citrouille; mélanger. (Peut être fait 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
5
Laisser reposer à température ambiante.)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
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