Salade de Pois Chiches au Cumin et Coriandre

Salade de Pois Chiches au Cumin et Coriandre
La salade de pois chiches au cumin et à la coriandre n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 16 portions avec 137 calories par jour, 7g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes a 24 fans. Si vous avez du sel, du cumin moulu, de la racine de gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un incroyable score spoonaculaire de 85%. Essayez Salade de Pois Chiches au Cumin et Coriandre, Salade de Chou aux Agrumes avec Cumin et Coriandre, et Salade de Carottes et Choux à La Coriandre + Frottement Sec au cumin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, écraser l'ail et le sel. Pour préparer la vinaigrette, ajoutez l'huile d'olive, le jus de citron, le vinaigre, le gingembre, le cumin et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans un autre bol, mélanger les pois chiches, les poivrons jaunes, les oignons verts et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 1/2 Once De Tequila Blanco à 100 %1 1/2 Once De Tequila Blanco à 100 %
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Mélanger à la vinaigrette. Couvrir et réfrigérer au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions16
Score de santé31
Magazine