Salade de Pois Chiches au Citron, au Parmesan et aux Herbes fraîches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de pois chiches au citron, au parmesan et aux herbes fraîches. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 1,25 per par portion. Une portion contient 331 calories, 17g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange de gousse d'ail, de gros sel casher, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Salade De Pois Chiches Au Citron, Au Parmesan Et Aux Herbes Fraîches, Chou-fleur rôti aux Herbes Fraîches, Parmesan et Citron, et Salade de Pommes de Terre aux Herbes Fraîches et au Citron.
Instructions
Mélanger les pois chiches rincés et égouttés, le basilic frais haché, le persil italien haché, le jus de citron frais, l'huile d'olive extra vierge et la gousse d'ail pressée dans un bol moyen.
Ajouter le fromage parmesan râpé et mélanger délicatement pour bien mélanger tous les ingrédients. Assaisonner la salade de pois chiches au goûtavec du sel casher grossier et du poivre noir fraîchement moulu. FAITES À L'AVANCE: La salade de pois chiche peut être préparée 4 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Servir la salade fraîche ou àtempérature ambiante.