Salade De Pita Grillée Aux Herbes

Salade De Pita Grillée Aux Herbes
La salade de Pita grillée aux herbes est une sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 91 calories par jour. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des pains pita, du persil plat, des oignons verts et des tomates raisins. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillère score de 88%, ce plat est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade de Pita et Haricots Grillés, Salade de Chou Frisé avec Pitan Grillé et Parmesan, et Salade Mixte aux Herbes et Pita Grillé Fattoosh.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Diviser chaque pain pita en 2 rondelles et faire griller sur une plaque à pâtisserie au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes. Laisser refroidir les pitas et les casser en bouchées. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron, le zeste, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter l'huile et fouetter pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Mélanger la laitue, le persil, les oignons verts, la menthe, le concombre et les tomates dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Juste avant de servir, ajoutez le pain pita et la vinaigrette à la salade. Bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Zinfandel californien Rombauer ( demi-bouteille). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Rombauer California Zinfandel (demi-bouteille)
Rombauer California Zinfandel (demi-bouteille)
Notre Zinfandel californien classique est violet rubis foncé, avec une teinte cramoisie brillante. Au nez, des arômes concentrés de mûre et de framboise se mêlent au clou de girofle et aux épices. Des saveurs luxuriantes de framboise, de confiture de mûres, de prunes et de vanille inondent le palais, suivies de touches de poivre blanc en arrière-plan. Des tanins moelleux et ronds et une grande longueur en font une finale fraîche et séduisante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé66
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