Salade De Pita Grillée Aux Herbes

Salade De Pita Grillée Aux Herbes
La salade de Pita grillée aux herbes est une sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 91 calories par jour. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des pains pita, du persil plat, des oignons verts et des tomates raisins. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillère score de 88%, ce plat est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade de Pita et Haricots Grillés, Salade de Chou Frisé avec Pitan Grillé et Parmesan, et Salade Mixte aux Herbes et Pita Grillé Fattoosh.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
2
Diviser chaque pain pita en 2 rondelles et faire griller sur une plaque à pâtisserie au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes. Laisser refroidir les pitas et les casser en bouchées. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs
Matériel que vous utiliserez
8 à 10 Bâtons De Bois8 à 10 Bâtons De Bois
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
3
Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron, le zeste, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
4
Ajouter l'huile et fouetter pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Mélanger la laitue, le persil, les oignons verts, la menthe, le concombre et les tomates dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
6
Juste avant de servir, ajoutez le pain pita et la vinaigrette à la salade. Bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Zinfandel californien Rombauer ( demi-bouteille). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Rombauer California Zinfandel (demi-bouteille)
Rombauer California Zinfandel (demi-bouteille)
Notre Zinfandel californien classique est violet rubis foncé, avec une teinte cramoisie brillante. Au nez, des arômes concentrés de mûre et de framboise se mêlent au clou de girofle et aux épices. Des saveurs luxuriantes de framboise, de confiture de mûres, de prunes et de vanille inondent le palais, suivies de touches de poivre blanc en arrière-plan. Des tanins moelleux et ronds et une grande longueur en font une finale fraîche et séduisante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé66
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