Salade de Pita de Blé Entier Grillé avec Vinaigrette Persil-Ail

Salade de Pita de Blé Entier Grillé avec Vinaigrette Persil-Ail
La salade Pita de Blé entier Grillée avec Vinaigrette Persil-Ail est une sans produits laitiers et lacto ovo végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 234 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 21 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de pain pita, de jus de citron, de légumes verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 67%, ce qui est bien. Essayez Salade de Pita de Blé Entier Grillé avec Vinaigrette Persil-Ail, Salade tiède de quinoa avec halloumi grillé et vinaigrette au persil, et Chips de Pita au Parmesan et à l'Ail de Blé Entier pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le vinaigre, le jus de citron, la moutarde, le miel, l'ail, l'oignon, le persil, le sel et le poivre, au goût, et l'huile dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Versez la moitié du mélange dans un grand bol, ajoutez les légumes verts et mélangez légèrement pour enrober. Garnir chaque pain pita d'un peu de verdure et arroser de plus de vinaigrette avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay Maison Noir Knock on Wood. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars la bouteille.
Maison Noir Chardonnay à Bois
Maison Noir Chardonnay à Bois
2013 Knock On Wood est composé à 100% de Chardonnay, entièrement en acier inoxydable et sans fermentation malolactique. Provenant de vignobles à flanc de colline à Yamhill-Carlton AVA, rappelant les grands crus de la Côte d'Or de Bourgogne. Il a bénéficié d'une fermentation très longue et froide - près de deux mois - donnant un vin maigre et moyen au parfum de melon miel et de poire surfant sur d'énormes vagues de minéraux, apportant une belle marée de carambole racée en finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé18
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