Salade de Patates Douces Grillées - Poblano

Salade de Patates Douces Grillées - Poblano
Salade de patates douces grillées - Poblano pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 et coûte 1,74 per par portion. Une portion contient 220 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de citrouille rôties, des canneberges, des patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Patates Douces Poblano, Salade de Poblano Rôti et Patate Douce, et Salade de Maïs Grillé et Pommes de Terre Poblano pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduisez la grille de cuisson froide du gril d'un aérosol de cuisson et placez-la sur le gril. Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Épluchez les patates douces et coupez-les en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur. Porter les pommes de terre et l'eau à ébullition dans une grande marmite à feu moyen-vif; cuire 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Drain. Enduisez les pommes de terre d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
4
Faire griller les pommes de terre, recouvertes d'un couvercle, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en les retournant de temps en temps. Mélanger délicatement les pommes de terre chaudes avec le poblano et la vinaigrette à la coriandre. Disposer le mche sur un plat de service et saupoudrer de queso fresco et de canneberges. Garnir du mélange de patates douces et saupoudrer de graines de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
Queso FresqueQueso Fresque
Patate DoucePatate Douce
CannebergesCanneberges
VinaigretteVinaigrette
CoriandreCoriandre
PommePomme
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine