Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade de pastèque aux crevettes grillées. Cette recette fait 4 portions avec 496 calories, 28g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 4,52 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des salades pour bébés, de l'estragon, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Salade de Crevettes au Curry avec Pastèque grillée, Crevettes Aigres-chaudes Grillées Avec Salade De Pastèque Et de cresson, et Pastèque et Crevettes Grillées.
Instructions
1
Dans un mélangeur, réduire les concombres en purée avec le sucre, le vinaigre de riz et le sel. Passer la purée à travers un tamis fin placé sur un bol moyen. Réfrigérer l'eau de concombre jusqu'à ce qu'elle soit refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz
Concombre
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Tamis
Bol
2
Dans un grand bol, mélanger la pastèque rouge et jaune avec les tomates, le concombre, les échalotes, l'huile d'olive extra vierge, le jus de citron et l'estragon. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures et jusqu'à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Jus De Citron
Pastèque
Concombre
échalote
Estragon
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Peu de temps avant de servir, allumez un gril ou faites chauffer une poêle à griller. Dans un grand bol, mélanger les crevettes avec l'huile d'olive pure et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les crevettes à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Flocons De Légumes
Bol
4
Verser la salade de pastèque dans 4 bols peu profonds. Disposer les crevettes grillées sur le dessus. Verser l'eau de concombre dans chaque bol, garnir de salade de légumes verts et servir.