Salade de Pain Salé
Salade de pain salé pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 45 portions avec 55 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez de la pancetta, des pignons de pin, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si super. Essayer Salade de Poulet Salée Sans Gluten sur le Pain de Rudi, Pain à la citrouille - Pain à séparer Sucré et Salé, et Pain Salé au Poivre Rôti pour la Machine à Pain pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un four à 177°.
Étaler les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie cerclée et arroser de 2 C. à thé. de l'huile d'olive.
Cuire jusqu'à ce que le pain soit grillé mais encore légèrement moelleux, environ 8 minutes.
Laissez cool.In une poêle à frire à feu moyen-doux, faire griller les pignons de pin, en remuant continuellement, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Transfert à un petit bowl.In dans la même casserole à feu moyen, mélanger la pancetta et 1 C. à thé. de l'huile d'olive et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la pancetta soit dorée et croustillante, environ 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Verser tout sauf 1 cuillère à soupe. de la graisse de la casserole.
Laissez la casserole refroidir légèrement.Remettre la casserole à feu moyen, ajouter les échalotes et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 2 minutes.
Transférer dans un petit bol et laisser refroidir.
Ajouter le vinaigre aux échalotes refroidies, puis incorporer lentement 1/2 tasse d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées pour faire une vinaigrette. Assaisonner avec du sel et pepper.In dans un grand bol de service, mélanger les cubes de pain, la roquette, les pignons de pin et la pancetta.
Ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober uniformément. Assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement.
Pour 4 personnes.Variante: Pour une salade de pain tout à fait différente mais tout aussi délicieuse, remplacez les pignons par des amandes tranchées grillées, le cresson par la roquette et les segments d'orange par la pancetta.Adapté de Williams-Sonoma Comfort Food, de Rick Rodgers (Oxmoor House, 2009).