Salade de Pain Salé

Salade de Pain Salé
Salade de pain salé pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 45 portions avec 55 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez de la pancetta, des pignons de pin, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si super. Essayer Salade de Poulet Salée Sans Gluten sur le Pain de Rudi, Pain à la citrouille - Pain à séparer Sucré et Salé, et Pain Salé au Poivre Rôti pour la Machine à Pain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie cerclée et arroser de 2 C. à thé. de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Huile D'oliveHuile D'olive
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire jusqu'à ce que le pain soit grillé mais encore légèrement moelleux, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laissez cool.In une poêle à frire à feu moyen-doux, faire griller les pignons de pin, en remuant continuellement, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transfert à un petit bowl.In dans la même casserole à feu moyen, mélanger la pancetta et 1 C. à thé. de l'huile d'olive et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la pancetta soit dorée et croustillante, environ 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
PoêlePoêle
6
Verser tout sauf 1 cuillère à soupe. de la graisse de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Laissez la casserole refroidir légèrement.Remettre la casserole à feu moyen, ajouter les échalotes et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer dans un petit bol et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter le vinaigre aux échalotes refroidies, puis incorporer lentement 1/2 tasse d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées pour faire une vinaigrette. Assaisonner avec du sel et pepper.In dans un grand bol de service, mélanger les cubes de pain, la roquette, les pignons de pin et la pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cubes De PainCubes De Pain
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
échaloteéchalote
RoquetteRoquette
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober uniformément. Assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
11
Pour 4 personnes.Variante: Pour une salade de pain tout à fait différente mais tout aussi délicieuse, remplacez les pignons par des amandes tranchées grillées, le cresson par la roquette et les segments d'orange par la pancetta.Adapté de Williams-Sonoma Comfort Food, de Rick Rodgers (Oxmoor House, 2009).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Amandes EffiléesAmandes Effilées
CressonCresson
Noix De PinNoix De Pin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
RoquetteRoquette
PainPain
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions45
Score de santé0
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