Salade de Pain du Moyen-Orient au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pain du Moyen-Orient avec du poulet. Cette recette fait 6 portions avec 452 calories, 34g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Si vous avez du blanc d'œuf, de la moutarde de dijon, du panko et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Salade de pain du Moyen-Orient et fromage de chèvre, Pain Zatar Farci aux Lentilles du Moyen-Orient, et Salade du Moyen-Orient pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse de babeurre et de blanc d'oeuf dans un plat peu profond.
Placer le panko dans un plat peu profond. Tremper le poulet dans le mélange de blanc d'oeuf; draguer dans le panko.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel casher et 1/4 cuillère à café de poivre.
Chauffer une poêle allant au four à feu moyen.
Ajouter l'huile de canola; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poulet. Cuire 4 minutes; retourner.
Cuire au four à 425 pendant 14 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Laisser reposer le poulet 10 minutes; trancher en croix.
Mélanger le pita, les moitiés de tomates cerises, le basilic, l'oignon et les olives dans un grand bol.
Mélanger le vinaigre, la moutarde de Dijon, 1/4 cuillère à café de sel casher et 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu, en remuant bien au fouet. Ajouter progressivement l'huile d'olive en remuant constamment avec un fouet.
Arroser la vinaigrette sur le mélange de pita; mélanger pour enrober. Disposer environ 1 1/2 tasse de salade dans chacune des 6 assiettes; répartir uniformément le poulet tranché entre les portions. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de fromage feta émietté.