Crabe En Pot

Crabe En Pot
Si 40 cents par portion tombe dans votre budget, le crabe en pot pourrait être spectaculaire pescatarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 127 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du xérès moyennement sec, du jus de citron, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crabe En Pot, Crabe en pot au citron, et Crabe en pot épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Casser les coquilles de crabe avec des ciseaux de cuisine et extraire la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrabeCrabe
ViandeViande
2
Coupez suffisamment de crabe en morceaux de 1/2 pouce pour mesurer 1/2 tasse et transférez-le dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le reste du crabe dans un robot culinaire pour le hacher finement (ne pas trop le traiter).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter dans un bol avec le reste des ingrédients et bien mélanger. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Emballez-les dans une cruche ou un bol de 1 1/2 tasse et recouvrez la surface d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Refroidir au moins 2 heures. Porter à température ambiante avant de servir.
1
* Le crabe en pot peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance et conservé au frais, mais n'oubliez pas de laisser le temps (environ 1 heure) de le porter à température ambiante avant de le servir.* Les tranches de baguette peuvent être grillées 1 jour à l'avance et conservées dans un récipient hermétique à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
CrabeCrabe

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Antica Chardonnay (Mountain Select). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé1
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine