Salade de Pacanes Croquantes

Salade de Pacanes Croquantes
La salade de noix de Pécan croquante est un sans gluten et végétalien recette avec 10 portions. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 87 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de vinaigrette sucrée et épicée, d'oignons verts, de radis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 49 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Sandwich Au Poulet Haché Avec Salade De Pacanes Croquantes, Salade de Pommes Croquantes, et Salade Asiatique Croquante.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pacanes en une seule couche dans une poêle peu profonde de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Mélanger les pacanes, le chou et le reste des ingrédients dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé46
Magazine