Salade De Nectarine Et Fromage De Chèvre Avec Vinaigrette Aux Betteraves

Salade De Nectarine Et Fromage De Chèvre Avec Vinaigrette Aux Betteraves
Salade De Nectarine Et De Chèvre Avec Vinaigrette À La Betterave est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 128 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de légumes verts, d'amandes et d'une poignée d'autres ingrédients non raffinés suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Salade de Nectarine, Betterave et Fromage de Chèvre, Salade de Betteraves Rôties aux Oranges et Vinaigrette Crémeuse au Fromage de Chèvre, et Salade de Nectarine, Fromage de Chèvre et Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés. Lavez les betteraves, placez-les dans un plat allant au four avec un pouce d'eau et couvrez-les hermétiquement de papier d'aluminium. Rôtir pendant 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres. Un couteau à éplucher devrait percer les betteraves facilement. Peler lorsqu'il est assez frais pour handle.To préparez la vinaigrette, mettez une petite betterave, du miel, de la moutarde, de l'ail, du vinaigre, du sel et du poivre dans un robot culinaire équipé d'une lame en acier. Processus pendant quelques secondes, puis avec le moteur en marche, versez l'huile de tasse à travers le tube d'alimentation. Le pansement doit être lisse et émulsionné. Cette recette fait plus de vinaigrette que vous n'en aurez besoin pour cette salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
BetteraveBetterave
MielMiel
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plat De CuissonPlat De Cuisson
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Faire revenir les amandes dans 1 cuillère à café d'huile d'olive et une pincée de sel pendant 3-4 minutes, puis réserver pour refroidir.Coupez les nectarines en deux, retirez le noyau et coupez chaque moitié en six tranches. Trancher les betteraves restantes en quartiers de taille similaire.Assembler les légumes verts sur un plateau de service et arroser légèrement de vinaigrette. Mélanger pour enrober. Disposer les nectarines et les betteraves sur le dessus et saupoudrer d'amandes et de fromage (facultatif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine
Huile D'oliveHuile D'olive
AmandesAmandes
FromageFromage
LégumesLégumes
BetteraveBetterave
SelSel
3
Arroser un peu plus de vinaigrette, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine