Salade de Nectarine et Fromage Bleu avec Vinaigrette aux Prunes

Salade de Nectarine et Fromage Bleu avec Vinaigrette aux Prunes
Salade de nectarine et de fromage Bleu avec Vinaigrette aux prunes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 320 calories, 10g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel casher, des légumes verts, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Salade de Nectarine et Fromage Bleu avec Vinaigrette aux Prunes, Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc Frottées au Basilic et Salade de Fromage Bleu Nectarine, et Salade Cobb avec Vinaigrette au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les prunes et 3/4 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole. Réduire le feu à mi-hautet laisser mijoter, en remuant de temps en temps etbaisser les prunes avec le dos d'une cuillère, jusqu'à ce que les prunes se soient complètement décomposées, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser le mélange de prunes dans un moule à mailles fines posé sur un petit bol, en appuyant sur les solides pour en extraire le plus de purée possible; jeter les solides au tamis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Laisser refroidir en purée.
4
Ajouter l'huile, le vinaigre et 2 cuillères à soupe de topurée d'eau; fouetter pour mélanger. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: L'habillage peut être fait 1 semaine à l'avance.Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Diviser les légumes verts entre les assiettes. Plus, il est conseillé de prendre du poids et de prendre du poids, ce qui permet de perdre du poids et de perdre du poids. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AmandesAmandes
FromageFromage
LégumesLégumes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
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