Salade de Maïs Rôti et Radis avec Vinaigrette Avocat-Herbes
Salade de maïs rôti et de Radis avec Vinaigrette aux herbes à l'avocat pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 122 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de citron vert, de radis, de laitue bibb et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade De Maïs Rôti Et Radis Avec Vinaigrette Avocat-Herbes, Salade de Radis au Babeurre - Vinaigrette aux Herbes, et Salade de Crevettes, Pane et Radis avec Vinaigrette au Yogourt aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tranches d'avocat et le jus dans un petit bol; couvrir et réfrigérer. Coupez les deux extrémités des épis de maïs, en laissant intactes les cosses de maïs.
Placez le maïs sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à tendreté. Cool.
Retirer les cosses du maïs; frotter les soies du maïs.
Couper les grains des épis de maïs; jeter les épis.
Réserver 4 feuilles de laitue entières. Hacher le reste de la laitue pour mesurer 4 tasses.
Mélanger la laitue hachée, le mélange d'avocat, le maïs et les radis. Verser le mélange de laitue dans les feuilles de laitue.
Servir avec une vinaigrette à l'avocat et aux herbes.