Salade de Maïs Grillé, Poblano et Haricots Noirs
Salade de maïs grillé, de Poblano et de haricots noirs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 149 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la coriandre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Salade de Maïs Grillé, Poblano et Haricots Noirs, Poivrons Poblano farcis aux Haricots Noirs, Maïs et Patate Douce, et Salade de Haricots Noirs Grillés et de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu vif.
Badigeonner le maïs avec 2 cuillères à café d'huile.
Placer les oignons verts, l'avocat, le poivron, le poblano et le maïs sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Faire griller les oignons 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Faire griller l'avocat 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien marqué. Faire griller le poivron 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit noirci; peler. Faire griller le poblano 9 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit noirci; peler. Faire griller le maïs 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à brunir de tous les côtés, en le retournant de temps en temps.
Couper les grains des épis de maïs; placer dans un grand bol. Hacher l'oignon, le poivron et le poblano; ajouter au bol.
Ajouter les 4 cuillères à café restantes d'huile, de coriandre, de jus, de cumin, de sel, de poivre noir et de haricots dans un bol; bien mélanger.
Couper l'avocat en fines tranches; déposer sur la salade.