Salade de Maïs Grillé, Poblano et Haricots Noirs

Salade de Maïs Grillé, Poblano et Haricots Noirs
Salade de maïs grillé, de Poblano et de haricots noirs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 149 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la coriandre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Salade de Maïs Grillé, Poblano et Haricots Noirs, Poivrons Poblano farcis aux Haricots Noirs, Maïs et Patate Douce, et Salade de Haricots Noirs Grillés et de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Badigeonner le maïs avec 2 cuillères à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Placer les oignons verts, l'avocat, le poivron, le poblano et le maïs sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Faire griller les oignons 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Faire griller l'avocat 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien marqué. Faire griller le poivron 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit noirci; peler. Faire griller le poblano 9 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit noirci; peler. Faire griller le maïs 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à brunir de tous les côtés, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Oignons VertsOignons Verts
PoivronPoivron
AvocatAvocat
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
OignonOignon
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Couper les grains des épis de maïs; placer dans un grand bol. Hacher l'oignon, le poivron et le poblano; ajouter au bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
PoivronPoivron
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les 4 cuillères à café restantes d'huile, de coriandre, de jus, de cumin, de sel, de poivre noir et de haricots dans un bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CoriandreCoriandre
HaricotHaricot
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
JusJus
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Couper l'avocat en fines tranches; déposer sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé49
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